Startseite | Ehemalige | Erfolgreich | Ehemaliger NGO Schüler in "Neue Vahr Süd"

Ehemaliger NGO Schüler in "Neue Vahr Süd" PDF Drucken
Ehemalige - Erfolgreich

1810201086343Am Mittwoch, dem 1. Dezember 2010, ist unser ehemaliger Schüler Eike Weinreich in der ARD-Filmversion von Sven Regeners Roman "Neue Vahr Süd" in der Rolle des Martin Klapp zu sehen.

"Martin ist Frank Lehmanns bester Freund seit Schultagen und sein WG-Genosse. Der politisch engagierte Germanistikstudent hört sich gern reden, man könnte auch sagen dozieren, stets bemüht, die anderen zu dominieren. Martin ist meist auf seinen Vorteil bedacht, dabei aber durchaus unterhaltsam. Sibille ist seine Traumfrau, und als er mitbekommt, dass Frank sich auch für die Studentin interessiert, wird der Freund zum Konkurrenten. Martin distanziert sich von Frank und wiegelt die anderen gegen ihn auf." (ARD.de)

In der nächsten Ausgabe des Online-Magazins wird ein Interview mit Eike Weinreich erscheinen.

Weblinks zum Thema